Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Сотрудники Волжского отделения ВДПО совместно с ГУ МЧС России по Волгоградской области подвели итоги конкурса детского творчества на противопожарную тематику «Неопалимая Купина». Конкурсный отбор прошли свыше 900 творческих работ юных жителей области.

В текущем году конкурс «Неопалимая купина» прошёл под эгидой Года гражданской обороны и был посвящён 125-летию со дня создания Всероссийского пожарного общества, а также 90-летию образования Государственного пожарного надзора.

В своих работах юные дарования отобразили героические действия сотрудников МЧС и ВДПО, историю пожарной охраны. Творчески и неординарно были выполнены работы на тему предупреждения пожаров, детской шалости с огнём, профилактики нарушений правил пожарной безопасности.

Разнообразие номинаций, искромётная фантазия, оригинальность подачи, мастерство исполнения и творческий подход – всё это заставило членов жюри провести много часов в диспутах и дискуссиях по определению победителей. В конечном итоге в каждой номинации были выбраны победители, в числе которых дети из детских садов «Дюймовочка» и «Колосок», школ №3 р.п. Средняя Ахтуба, хутора Лебяжья Поляна и села Рахинка.