Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

11 маневренных групп уже подготовлены в волгоградском регионе для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации во время весеннего паводка. Задачи по предотвращению, а также ликвидации последствий обсудили сегодня члены общественного совета при комитете по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области.

В Волгоградской области общественники в преддверии паводка обсудили меры безопасности

В ходе встречи было отмечено, что главная задача подразделений аварийно-спасательной службы Волгоградской области в период возникновения нештатных ситуаций, связанных с весенним половодьем — оперативно оказать помощь жителям пострадавших районов. Уже сегодня в регионе спланирована работа оперативных маневренных групп, в распоряжении которых 38 единиц техники, включая два снегоболотохода «Бобр». Кроме того, специалисты поисково-спасательных подразделений усилили разъяснительную и профилактическую работу с населением –  с начала года проведено более 400 занятий, в которых приняли участие 10 тысяч человек.

Ирина Патрина