Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

Компания «Вершина» из г.Краснослободска в очередной раз провела открытый городской благотворительный турнир по волейболу. В соревнованиях приняли участие четыре команды. Возраст игроков составил от 16 до 55 лет.

С приветственным словом к игрокам и зрителям обратились организаторы соревнований и председатель Волгоградской региональной общественной организации «Центр защиты прав собственников Волгоградской области» Роман Иванов с пожеланиями честной и интересной игры.

В упорной борьбе первое место одержала команда городской гимназии, второе – волейболисты «Триумфа» (компания «Вершина»), третье - команда выпускников Краснослободской СШ №4. Спортсмены награждены памятными кубками, медалями и грамотами.

Участвуя в подобных мероприятиях, наблюдая за игрой волейболистов, хочется бросить клич: «Занимайтесь, друзья, спортом, делайте акцент на командных играх, побеждайте и будьте всегда за здоровый образ жизни!». Благотворительная помощь, оказанная участниками волейбольного турнира, направлена детям, проходящим лечение в онкологическом центре г.Волгограда.

Николай Норкин, директор компании «Вершина», г.Краснослободск.