Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Окунева: Законопроект об «ипотечных каникулах» направлен на защиту граждан

Документом предлагается, в том числе, расширение перечня жизненных обстоятельств, по которым может быть получен льготный период, отметила парламентарий

Порядка шести тысяч волгоградских семей получили дополнительную выплату на первенца

Почти 700 семей оформили дополнительное пособие на первенца в 2019 году — с 1 января по инициативе губернатора Андрея Бочарова выплата предоставляется в увеличенном размере.

Волгоградская область стала межрегиональной площадкой для обмена опытом специалистов по паллиативной медицине

200 врачей принимают участие в IV Образовательном форуме Южного федерального округа по вопросам паллиативной медицины, который проходит в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере. Цель форума — выработка мер по повышению качества и доступности помощи неизлечимым больным.

A+ A A-

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Звезда». Хотелось бы поделиться с читателями хорошим настроением и приятными воспоминаниями о празднике «Проводы зимы», который проходил в хуторе Новеньком. Мы очень рады, что на территории нашего хутора есть сельский клуб, который возглавляет Н.А. Борщова. По праздникам мы спешим на концерты. А проводы Масленицы проходят особенно весело: с конкурсами, песнями, танцами. В конце мероприятия – традиционное сожжение чучела с надеждой на скорую весну. И, конечно, завершается день чаепитием с блинами, пирогами, оладьями, которые приносят сами жители и угощают друг друга. Спасибо всем организаторам и участникам за веселый праздник и неравнодушие к односельчанам.

Мария Шевелева, х. Новенький.