Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Звезда». Хотелось бы поделиться с читателями хорошим настроением и приятными воспоминаниями о празднике «Проводы зимы», который проходил в хуторе Новеньком. Мы очень рады, что на территории нашего хутора есть сельский клуб, который возглавляет Н.А. Борщова. По праздникам мы спешим на концерты. А проводы Масленицы проходят особенно весело: с конкурсами, песнями, танцами. В конце мероприятия – традиционное сожжение чучела с надеждой на скорую весну. И, конечно, завершается день чаепитием с блинами, пирогами, оладьями, которые приносят сами жители и угощают друг друга. Спасибо всем организаторам и участникам за веселый праздник и неравнодушие к односельчанам.

Мария Шевелева, х. Новенький.