Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградская программа комплексной поддержки детей с инвалидностью получила федеральный грант

Программа сопровождения семей Волгоградской области, воспитывающих ребенка с ограниченными возможностями здоровья, стала победителем конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Жители Волгоградской области в выходной день могут проверить здоровье

Более 35 тысяч волгоградцев с начала 2018 года прошли медицинское обследование в рамках программы диспансеризации. Те, кто еще не успел присоединиться к акции, смогут проверить свое здоровье в ближайшие выходные — специалисты проведут бесплатный осмотр 17 ноября.

Андрей Турчак: «Единая Россия» отстояла благоустройство небольших населенных пунктов в бюджете 2019 года

«Единой России» удалось защитить действующую модель использования регионами федеральных средств на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, а также на благоустройство населенных пунктов с населением более одной тысячи человек, которая будет работать и в 2019 году. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, комментируя решения трехсторонней комиссии по межбюджетным...

A+ A A-

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Звезда». Хотелось бы поделиться с читателями хорошим настроением и приятными воспоминаниями о празднике «Проводы зимы», который проходил в хуторе Новеньком. Мы очень рады, что на территории нашего хутора есть сельский клуб, который возглавляет Н.А. Борщова. По праздникам мы спешим на концерты. А проводы Масленицы проходят особенно весело: с конкурсами, песнями, танцами. В конце мероприятия – традиционное сожжение чучела с надеждой на скорую весну. И, конечно, завершается день чаепитием с блинами, пирогами, оладьями, которые приносят сами жители и угощают друг друга. Спасибо всем организаторам и участникам за веселый праздник и неравнодушие к односельчанам.

Мария Шевелева, х. Новенький.