Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Во вторник, 20 марта, председатель Избирательной комиссии Волгоградской области на пресс-конференции подвел итоги единого дня голосования.

– Была проделана большая системная работа, которая позволила провести выборы на высоком уровне, – отметил глава облизбиркома. – Несмотря на плохую погоду, волгоградцы пришли на участки, хотя в некоторых районах условия были суровые. Но люди пришли и сделали свой выбор. Явка на голосование президента составила 68,14% – выше, чем в среднем по России и на выборах президента в 2012 году, – подчеркнул В.В. Черячукин.

– Он также напомнил, что были приняты исчерпывающие меры безопасности – на многих участках установлены металлодетекторы, камеры, за порядком следили более 5 тыс. полицейских, курсантов и дружинников.

– Хочу поблагодарить их и вообще всех, кто помогал в организации выборов, – работников культуры, торговли. Мы всем очень благодарны, особенно членам участковых избирательных комиссий и общественным наблюдателям, – заявил глава облизбиркома. – Именно их работа помогла провести выборы на высшем уровне.

http://vpravda.ru