Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Управление Росреестра по Волгоградской области рекомендует гражданам воспользоваться электронной услугой «Реестр кадастровых инженеров» при выборе специалиста.

Качество подготовки документов, необходимых для государственного кадастрового учета при оформлении прав на объекты недвижимости во многом зависит от уровня профессионализма кадастрового инженера. С помощью бесплатного электронного сервиса «Реестр кадастровых инженеров» можно получить информацию о номере и дате выдачи квалификационного аттестата специалиста, а также об итогах его индивидуальной профессиональной деятельности, а именно:

- о количестве решений об осуществлении кадастрового учета по подготовленным инженером документам;

- о количестве решений об отказе в осуществлении государственного кадастрового учета;

- о количестве решений о необходимости устранения кадастровых ошибок в сведениях, связанных с ошибкой, допущенной кадастровым инженером при определении местоположения границ недвижимости.

Электронный адрес сервиса «Реестр кадастровых инженеров»: https://rosreestr.ru/wps/portal/ais_rki.

Управление Росреестра по Волгоградской области.