Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Уже доказано, что каждый овощ по-разному относится к своему предшественнику – растению, что росло до него на этом месте. Возьмем картофель. Если его высадить на то место, где раньше росли свекла, капуста, петрушка, морковь, редька, чеснок, лук, укроп или салат, то вероятность заболевания фитофторозом существенно снижается. Не нужно высаживать картофель там, где прежде росли помидоры, огурцы, тыква, кабачки, подсолнечник – это увеличит риск заболевания.

Белокочанная капуста лучше растет после раннего картофеля, зеленых культур, гороха, лука, кабачков и огурцов.

Огурцы прекрасно чувствуют себя на земле, где до этого росли помидоры и картофель, лук-репка, корнеплоды, капуста и бобовые.

Если посеять морковь после лука репчатого и лука-батуна, то ее урожайность заметно увеличится и появится невосприимчивость к серой и белой гнили.

Для петрушки, сельдерея и моркови лучшие предшественники – свекла, капуста и картофель.

Лук – и репку, и севок – предпочтительнее сажать после зеленых культур, бобовых, огурцов, помидоров, раннего картофеля и капусты.

По материалам сайта ydacha20011.ru