Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Прошло более года, но я постоянно вспоминаю тот день. Иду из храма. Погода – чудесная, снежок кружится. Настроение – хорошее. На душе спокойно и умиротворенно. Службу, слава Богу, выстояла, свечи за здравие и упокой поставила, милостыню подала, возможно, в этом кто-то нуждается больше, чем я. По дороге домой зашла в один из больших сетевых магазинов по улице Октябрьской, купила продуктов и пошла к кассе. Стала оплачивать товар, и оказалось, что мне не хватает денег. Отложила в сторону вафельный торт. Ну и ладно, без него как-нибудь. Отошла в сторонку, складываю продукты. Подходит ко мне молодой человек. Румянец у него на обе щёки, волнуется, смущается и подаёт мне мою несостоявшуюся покупку. Я растерялась, к горлу комок подступил. Говорю: «Не надо!». На что он отвечает: «Но Вы же хотели к чаю! Возьмите, пожалуйста!» Отдал торт и поспешил к выходу. Видимо, он стоял за мной в очереди в кассу. Даже не помню, успела ли тогда поблагодарить его.

Спасибо большое тебе, добрый человек. Дай Бог здоровья твоим родителям. А тебе верных и преданных друзей на всю жизнь. Хорошая у нас молодежь!

Нина Лобанова, р.п. Средняя Ахтуба.