Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

Прошло более года, но я постоянно вспоминаю тот день. Иду из храма. Погода – чудесная, снежок кружится. Настроение – хорошее. На душе спокойно и умиротворенно. Службу, слава Богу, выстояла, свечи за здравие и упокой поставила, милостыню подала, возможно, в этом кто-то нуждается больше, чем я. По дороге домой зашла в один из больших сетевых магазинов по улице Октябрьской, купила продуктов и пошла к кассе. Стала оплачивать товар, и оказалось, что мне не хватает денег. Отложила в сторону вафельный торт. Ну и ладно, без него как-нибудь. Отошла в сторонку, складываю продукты. Подходит ко мне молодой человек. Румянец у него на обе щёки, волнуется, смущается и подаёт мне мою несостоявшуюся покупку. Я растерялась, к горлу комок подступил. Говорю: «Не надо!». На что он отвечает: «Но Вы же хотели к чаю! Возьмите, пожалуйста!» Отдал торт и поспешил к выходу. Видимо, он стоял за мной в очереди в кассу. Даже не помню, успела ли тогда поблагодарить его.

Спасибо большое тебе, добрый человек. Дай Бог здоровья твоим родителям. А тебе верных и преданных друзей на всю жизнь. Хорошая у нас молодежь!

Нина Лобанова, р.п. Средняя Ахтуба.