Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области приводят в порядок гидротехнические сооружения

Семь гидротехнических сооружений будут капитально отремонтированы на территории региона в 2019 году — это позволит обеспечить защиту 1500 человек, проживающих возле водоемов, обезопасить объекты инфраструктуры в период паводка. Проводимые мероприятия являются частью системной работы по наведению порядка во всех сферах — соответствующая задача поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

В волгоградском регионе увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог

Почти на четверть в сравнении с предыдущими сутками увеличено количество техники, занятой в работах по обеспечению безопасного проезда на территории Волгоградской области. Из-за осложненной метеообстановки на дороги вышли 250 спецмашин — контроль ситуации ведется в круглосуточном режиме.

В Волгоградской области в 2019 году продолжится масштабный ремонт дорог

Комплексная работа по наведению порядка в дорожно-транспортной сфере региона продолжается. В текущем году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 64 объекта общей протяженностью порядка 200 километров. Отметим, что в прошлом году в рамках аналогичной программы в регионе привели в нормативное состояние более 100 километров дорог.

A+ A A-

На проходившем в конце марта чемпионате России по армрестлингу в Протвино Московской области среднеахтубинец Руслан Афанасьев, работавший на этом масштабном турнире в качестве судьи, был признан лучшим рефери страны по итогам 2017 года.

Руслан Александрович занимается судейской деятельностью с 2013 года, за это время он успел поработать на турнирах всероссийского уровня, чемпионатах России и мира. Обладая огромным опытом, Руслан Афанасьев охотно делится им со своими учениками, воспитывает новое поколение судейского корпуса и зажигает новые звезды армрестлинга. К примеру, на первенстве страны в 2017 году ученица Руслана Афанасьева Марина Столярова добыла свою дебютную «бронзу», и вот теперь год спустя сделала шаг вперед, трижды став серебряной медалисткой российских соревнований. В планах судьи международного класса Афанасьева - продолжение судейской и педагогической деятельности во благо российского спорта.

Денис Ананьев.