Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

На проходившем в конце марта чемпионате России по армрестлингу в Протвино Московской области среднеахтубинец Руслан Афанасьев, работавший на этом масштабном турнире в качестве судьи, был признан лучшим рефери страны по итогам 2017 года.

Руслан Александрович занимается судейской деятельностью с 2013 года, за это время он успел поработать на турнирах всероссийского уровня, чемпионатах России и мира. Обладая огромным опытом, Руслан Афанасьев охотно делится им со своими учениками, воспитывает новое поколение судейского корпуса и зажигает новые звезды армрестлинга. К примеру, на первенстве страны в 2017 году ученица Руслана Афанасьева Марина Столярова добыла свою дебютную «бронзу», и вот теперь год спустя сделала шаг вперед, трижды став серебряной медалисткой российских соревнований. В планах судьи международного класса Афанасьева - продолжение судейской и педагогической деятельности во благо российского спорта.

Денис Ананьев.