Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгограде шесть тысяч деревьев высадят на ликвидированной кировской свалке

В Волгоградской области продолжается поэтапная работа по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба — на территории бывшей свалки в Кировском районе Волгограда уже высажены 800 деревьев и кустарников, в будущем их количество достигнет шести тысяч. Общественники, жители города, представители федеральных, региональных и муниципальных структур сегодня оценили результаты уже проведенных работ и...

Андрей Бочаров: «100-летний юбилей больница №7 встречает в качестве современного медицинского центра высокого уровня»

Волгоградская больница №7 встречает столетие в статусе современного медицинского центра высокого уровня — здесь впервые за несколько десятилетий комплексно обновлены существующие отделения, построены новые. Модернизация учреждения, которая ведется с 2014 года, будет продолжена — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу по созданию на базе больницы центра материнства и детства,...

Дом архитектора – скрытая от глаз жемчужина старого Царицына

В самом центре Волгограда, по адресу проспект Ленина, 2Б, на остановке «Современник», укрытый со всех сторон от досужих глаз коробкой зданий современной постройки, стоит особняк красного кирпича – Дом архитектора. Свое теперешнее название здание, возведенное где-то на рубеже XIX и XX веков (ориентировочно в 1908 году), получило от того, что...

A+ A A-

Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области проводит набор кандидатов на военную службу по контракту на воинские должности фельдшеров, водителей, вожатых служебных собак, а также специалистов технического профиля.

Денежное довольствие – от 35 тысяч рублей (в зависимости от выслуги лет, занимаемой должности и воинского звания).

Сотрудники обеспечиваются бесплатным вещевым имуществом, медицинской помощью, также предусмотрено санаторно­курортное обеспечение.

В подразделениях, непосредственно охраняющих Государственную границу, выслуга лет для назначения пенсии исчисляется один месяц службы за полтора месяца.

Через три года службы сотрудник становится участником накопительно­ипотечной системы жилищного обеспечения, а еще через три года у него появляется право приобрести жилье по избранному месту жительства.

На период службы сотрудникам предоставляются обустроенные служебные жилые помещения на территории военных городков в Палласовском и Старополтавском районах Волгоградской области.

Сотрудникам предоставляются ежегодные отпуска, продолжительностью от 45 суток.

Основные требования к кандидатам:

гражданство РФ;

возраст от 18 до 40 лет;

образование не ниже среднего профессионального профильного;

годность к службе по результатам медицинского и психологического освидетельствования;

достаточный уровень физической подготовленности.

Для оформления на службу обращаться в отдел кадров Управления по адресу: 400048, г. Волгоград, ул. Лесогорская, дом 67 А, контактный телефон: (8442) 39­68­54.

Пресс­служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области.