Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

В Камышине завершились финальные игры по мини-футболу первенства области среди юношей 2000-2001 г.г. рождения. Среднеахтубинцы впервые вышли в финал и взяли главную награду соревнований. Нашим игрокам сразу пришлось нелегко, так как команда попала в одну подгруппу с сильнейшими – представителями Волжского и Новоаннинска. Но, взяв резкий старт, воспитанники тренеров-преподавателей ДЮСШ Алексея Кащука и Александра Булгакова вначале всухую обыграли волжан (5:0), а затем разгромили новоаннинцев (9:0). В полуфинале нашим футболистам пришлось сразиться с извечными соперниками – спортсменами из Михайловки, и здесь ребята показали свое превосходство. 8:2 - и мы в финале. Финальный матч между Средней Ахтубой и Камышином стал самым зрелищным за все время проведения первенства. Парни не сбавили темпа, взятого в начале игр, и заколотили в ворота соперника 10 мячей, пропустив в свой створ всего два мяча соперника. Разгромный счет. Среднеахтубинцы поднимаются на высшую ступень пьедестала почета. Так кто же эти герои? Это Виктор Супкарев, Матвей Джиоев, Данил Зелевский, Максим Подкуйко, Дмитрий Подмосковнов, Марк Ребриков, Дмитрий Сесявин, Александр Пономарев, Никита Гузей.