Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

Наш Арбат - так называем мы улицу Есенина в хуторе Третья Карта: широкую, с пешеходной дорожкой, с красивыми цветами и кустарниками с весны до осени. Приятно прогуляться вечером, полюбоваться цветниками.

По соседству на улице расположены начальная школа, дубовый парк, спортивная площадка, каток и наш Третьекартинский сельский клуб.

Пожилые люди у нас в поселке активные, особенно наши «сударушки» и «судари» из клуба по интересам: Л.П. Ступникова, супруги Лидия Ефимовна и Михаил Иванович Непомнящие, Л.И. Николенко, В.Б. Хрипунова, М.В. Фалеева, В.П. Макаров. Несмотря на солидный возраст, все по четвергам торопятся в наш клуб интересного досуга. Здесь мы и поем, и стихи читаем, и неспешные беседы ведем за чашкой липового чая.

Очень любим смотреть выступления наших юных артистов и сами с удовольствием поем вместе с ними. К праздникам дети делают своими руками для нас сувениры. Мы уже как одна семья. Такая тесная связь поколений сложилась благодаря нашему депутату, заведующей сельским клубом Т.А. Черноусовой. Спасибо ей за внимательное отношение к пожилым людям, большую работу по организации нашего досуга. Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия в личной жизни.

Галина Ковальчук, член клуба «Сударушки».