Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка

Меры профилактики правонарушений в сфере государственных и муниципальных закупок, а также вопросы безопасности населения региона рассмотрены на координационном совещании по обеспечению правопорядка, которое провел вице-губернатор — руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин.

Волгоградская промышленность обеспечивает налоговые поступления в бюджет региона

22,3 миллиарда рублей налогов за восемь месяцев текущего года направили в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленные предприятия региона — рост по отношению к аналогичному периоду 2017-го составил 24,4%.

Проезд закрыт

22 сентября в связи с праздничными мероприятиями по поводу Дня Среднеахтубинского района  ул. Ленина в границах ул. Октябрьской и Бакинской с 8-00 до 22-00 будет перекрыта для проезда автотранспортных средств.

A+ A A-

Центр занятости населения Среднеахтубинского района напоминает руководителям предприятий и организаций любой формы собственности о том, что в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно предоставлять органам службы занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), выполнении квоты для приёма на работу инвалидов.

Непредставление или несвоевременное представление таких сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 14.28, статьями 19.7.1, 19.7.2, 19.7.3, 19.7.4, 19.7.5, 19.7.5-1, 19.8, 19.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа.

Всем предприятиям (организациям) любой формы собственности необходимо пройти обязательную регистрацию в Центре занятости населения Среднеахтубинского района. При возникновении потребности в работниках, необходимо в первую очередь подать сведения в службу занятости и только после этого размещать объявление в средствах массовой информации.

Николай Чернецов,

директор Среднеахтубинского центра занятости населения.