Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгограде продолжается серия экскурсий по туристическому маршруту «На трамвае по истории города»

Сто экскурсий и более 3,5 тысячи человек — за два года своего существования туристический маршрут «На трамвае по истории города» стал одним из самых популярных у горожан и гостей города. Он уже прошел экспертную оценку на федеральном уровне и будет представлен гостям и болельщикам ЧМ-2018 в числе других увлекательных экскурсий.

Волгоградский областной кардиоцентр организует «День открытых дверей»

Комплексное обследование сердца и сосудов в областном кардиологическом центре смогут пройти все желающие в рамках «Дня открытых дверей», который пройдет 28 апреля 2018 года. По итогам двух подобных акций, организованных в прошлом году, свое здоровье проверили более 600 человек.

Народный проект «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» 

«Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» — так называется одно из приоритетных направлений деятельности народного движения «Бессмертный полк». С 2015 года в адрес движения «Бессмертный полка - Москва» посту шел и тысячи заявок на установление судеб родных людей, прошедших испытания Великой Отечественной войны. Многие граждане России и наши соотечественники,...

A+ A A-

Центр занятости населения Среднеахтубинского района напоминает руководителям предприятий и организаций любой формы собственности о том, что в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно предоставлять органам службы занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), выполнении квоты для приёма на работу инвалидов.

Непредставление или несвоевременное представление таких сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 14.28, статьями 19.7.1, 19.7.2, 19.7.3, 19.7.4, 19.7.5, 19.7.5-1, 19.8, 19.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа.

Всем предприятиям (организациям) любой формы собственности необходимо пройти обязательную регистрацию в Центре занятости населения Среднеахтубинского района. При возникновении потребности в работниках, необходимо в первую очередь подать сведения в службу занятости и только после этого размещать объявление в средствах массовой информации.

Николай Чернецов,

директор Среднеахтубинского центра занятости населения.