Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Дан старт федеральной информационной кампании против лесных пожаров «Останови огонь!»

МЧС, Рослесхоз, Авиалесоохрана, Гринпис России, Общество добровольных лесных пожарных, образовательные организации, СМИ и региональные власти будут действовать совместно, чтобы сократить количество поджогов и случаев безответственного обращения с огнём на природе, и, таким образом, снизить количество пожаров в России.

Школьники региона расскажут одноклассникам об истории Крыма и Севастополя

Дискуссионная площадка «Единой России» «Единство и суверенитет» и общественное движение «Сделаем вместе!» запустили новый конкурс среди учеников 9-11 классов. Победители федерального этапа получат путевку в «Артек»

АНОНС показа фильмов в кинотеатре "Юбилейный"

28 марта (четверг):13:00 – «Пляжный бездельник» (США, комедия, 16+).

A+ A A-

Весеннее солнце отличается особым коварством – при относительно невысокой температуре воздуха интенсивность ультрафиолетового излучения вполне достаточна для активации процессов гиперпигментации и фотостарения кожи. Весеннее солнце – один из самых злостных врагов кожи, истосковавшейся по теплым солнечным лучам за длинную холодную зиму.

Надежно защитить кожу от опасного ультрафиолета позволяют солнцезащитные кремы. Они не только предотвращают появление веснушек и пигментных пятен, виной которым ультрафиолет, но и оберегают кожу от обезвоживания. Для обладательниц светлой кожи оптимально использование солнцезащитных кремов и спреев с фактором защиты (SPF) от 30. Смуглые жительницы южных регионов могут обойтись и средствами с SPF от 15. Но не обязательно использовать специальный только солнцезащитный крем для защиты кожи. Большинство современных дневных кремов рассчитаны на комплексное применение, поэтому обеспечивают достаточную для весеннего периода защиту с SPF 15-30.

Весеннее солнце опасно для кожи не только гиперпигментацией. Интенсивная инсоляция обезвоживает и без того иссушенную зимними морозами кожу, поэтому, наряду с защитой от солнца, кожу лица, шеи и области декольте необходимо обильно увлажнять. Для увлажнения кожи в весенний период лучшие всего подходит термальная вода. Не закупоривая поры, термальная вода отлично освежает лицо, увлажняет кожу и защищает ее от сильных весенних ветров.

По материалам сайта justlady.ru.