Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Весеннее солнце отличается особым коварством – при относительно невысокой температуре воздуха интенсивность ультрафиолетового излучения вполне достаточна для активации процессов гиперпигментации и фотостарения кожи. Весеннее солнце – один из самых злостных врагов кожи, истосковавшейся по теплым солнечным лучам за длинную холодную зиму.

Надежно защитить кожу от опасного ультрафиолета позволяют солнцезащитные кремы. Они не только предотвращают появление веснушек и пигментных пятен, виной которым ультрафиолет, но и оберегают кожу от обезвоживания. Для обладательниц светлой кожи оптимально использование солнцезащитных кремов и спреев с фактором защиты (SPF) от 30. Смуглые жительницы южных регионов могут обойтись и средствами с SPF от 15. Но не обязательно использовать специальный только солнцезащитный крем для защиты кожи. Большинство современных дневных кремов рассчитаны на комплексное применение, поэтому обеспечивают достаточную для весеннего периода защиту с SPF 15-30.

Весеннее солнце опасно для кожи не только гиперпигментацией. Интенсивная инсоляция обезвоживает и без того иссушенную зимними морозами кожу, поэтому, наряду с защитой от солнца, кожу лица, шеи и области декольте необходимо обильно увлажнять. Для увлажнения кожи в весенний период лучшие всего подходит термальная вода. Не закупоривая поры, термальная вода отлично освежает лицо, увлажняет кожу и защищает ее от сильных весенних ветров.

По материалам сайта justlady.ru.