Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров поставил задачи по дальнейшему развитию АПК Волгоградской области

Итоги сельскохозяйственного года подведены сегодня на торжественном собрании в Волгоградском государственном аграрном университете. Губернатор Андрей Бочаров дал оценку результатам работы по приоритетным направлениям развития АПК и обозначил задачи на предстоящий период. Отличившимся представителям отрасли вручены награды.

В Волгоградской области построят 11 детских садов

Возведение 11 детских садов с ясельными группами начнется в волгоградском регионе в 2019 году — по государственной программе «Развитие образования» новые дошкольные учреждения появятся в Волгограде, Камышине, Волжском, Городищенском, Иловлинском, Новоаннинском и Светлоярском районах.

В Волгоградской области завершен масштабный проект по переводу эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон

15 ноября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» перевел трансляцию радиостанции «Радио России» в Чилеково в FM-диапазон (100,4 МГц), что стало завершением масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».

A+ A A-

10 мая 2017 года вступил в действие Указ Президента РФ от 09.05.2017 №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», 22 мая 2017 года вступил в действие Указ Президента Российской Федерации от 22 мая 2017 года №224 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Вышеназванными указами Президента РФ введены усиленные меры безопасности чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля 2018 г. (на территориях городов Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов­на­Дону, Самара, Санкт­Петербург, Саранск, Сочи), которыми запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а именно запрещен въезд (выезд) с оружием в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территорию городов Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов­на­Дону, Самара, Санкт­Петербург, Саранск, Сочи.

По всем вопросам обращаться по телефону 5­30­97 в ОЛРР №2 Управления Росгвардии по Волгоградской области.