Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

Владимир Файзулин за 3 игры набрал столько же очков, сколько его предшественники за 16. 

В день первого тестового матча на «Волгоград Арене» в городе прошел еще один футбольный матч. В зоне «Центр» Второго дивизиона «Ротор-Волгоград-2» принимал на стадионе «Нефтяник» подмосковный «Сатурн», который занимает восьмое место таблицы. 
«Ротор-Волгоград-2» вновь набрал очки
 
 
Напомним, в весенней части сезона у второй волгоградской команды новый тренер – опытный местный специалист Владимир Файзулин. Под его руководством, команда провела три матча и набрала 4 очка – столько же, сколько предыдущие наставники за 16 игр. 

Счет открыли хозяева, усилиями Александра Шабичева. Затем два мяча подряд забили гости. Оба раза отличился Артем Архипов. А точку в матче поставил Евгений Калошин, реализовав пенальти, назначенный за снос Никиты Акимова. Примечательно, что в прошлой игре дома, пенальти бил сам Акимов, и принес команде победу над брянским «Динамо». Кстати, второй домашний матч подряд, по ходу игры пенальти назначается в ворота обеих команд. 

«Ротор-Волгоград-2» пока остается на последнем месте таблицы, набрав 8 очков. Но до снявшегося пензенского «Зенита» осталось всего 3 очка. 

«Ротор-Волгоград-2» − «Сатурн» (Раменское) – 2:2 (1:2) 
Голы:
 Шабичев, 4 – 1:0. Архипов, 9 – с пенальти – 1:1. Архипов, 30 – 1:2. Калошин, 81 – с пенальти – 2:2. 
«Ротор-Волгоград-2»: Лизенко, Калошин, Смирнов, Олеников, Товкач, Акимов, Кузнецов, Климов, Шабичев (Абрамов, 69), Губочкин, Лаврищев (Рыболовлев, 74). 
«Сатурн»: Матвеенков, Покидышев, Крапивников, Королев (Корж, 46), Такулов, Бойченко, Зорин (Семячкин, 15), Бор (Шанин, 60), Дегтярев, Сергулев (Злобин, 83), Архипов. 
Предупреждены: Королев, 35 (грубая игра). Товкач, 51; Шанин, 70 (оба – недисциплинированное поведение). 
Судьи: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону), Ярослав Хромей, Роман Селезнев (оба − Воронеж). 
21 апреля. Волгоград. Стадион «Нефтяник». 100 зрителей. 
 
Рисунок Герды Штольц