Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» МКДЦ «Юбилейный» принял участие в третьем сезоне грандиозного танцевального проекта России «Битва чемпионов» в рамках телешоу «Звездный танцпол». Победив в отборочном туре, который состоялся в январе, среднеахтубинцы отправились на финал конкурса в г. Ростов-на-Дону. Множество танцоров со всей страны сражались за звание «Танцевальная столица России». Главным судьей финала «Битвы» стал специальный гость Грег Чапкис из США.

«Карусель» представила на суд жюри два танца в номинации «Народный стилизованный танец» и один эстрадный танец. Выступления были достойными и заняли 2, 3 и 4 места. Кроме того, в Среднюю Ахтубу приехал и Кубок за 3 место «Танцевальная столица-2018». К высокому результату ребята стремились под руководством балетмейстеров Александра Третьякова и Анны Казаку, а прекрасные костюмы для танцев изготовила Наталья Бычко. В свободное от выступлений время танцоры посетили знаменитый ростовский зоопарк, где получили много положительных эмоций.