Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Потребность волгоградской экономики в кадрах до 2024 года превысит 76 тысяч человек

Прогноз потребности в квалифицированных кадрах для экономики Волгоградской области на 2018-2024 годы составил 76,6 тысячи человек — такие данные получены по результатам опроса 1812 работодателей, из которых 178 реализуют инвестиционные проекты. Мониторинг проведен специалистами регионального комитета по труду и занятости населения.

Андрей Бочаров в рамках ПМЭФ провел рабочую встречу с инвесторами по вопросу развития площадки «Химпрома»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в рамках Петербургского международного экономического форума провел рабочую встречу с руководителем компании «АЕОН Корпорейшн» Романом Троценко и президентом японской компании «Марубени Корпорейшн» Тэруо Асада.

Жителям Волгоградской области вручены государственные награды

22 жителям региона вручены государственные награды за многолетний труд в промышленности и АПК, выдающиеся заслуги в укреплении семейных традиций, заслуги в сфере физической культуры и спорта. Медали, знаки отличия, почетные звания, благодарности, утвержденные Указом Президента России, волгоградцам вручил вице-губернатор - руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин.

A+ A A-

В рамках проекта «Молодые защитники природы» прошел конкурс творческих работ «Эколята». Организатором конкурса выступил комитет молодежной политики Волгоградской области. Главной целью мероприятия стало воспитание бережного отношения к окружающей природной среде, повышение экологической культуры и ответственности молодого поколения.

В конкурсе приняли участие учащиеся начальных классов СШ №1 р.п. Средняя Ахтуба в номинации «Поделка из бытовых отходов». Ребята проявили большую фантазию в создании работ. Были бинокль из бутылочек и дерево из пробок, рыбки из дисков и поросенок из бутылки, даже робот Валли из емкостей для ухода за автомобилем. Большую помощь в работе проекта оказала педагог-организатор школы Е.В. Карпенко.

Жюри высоко оценило оригинальность, креативность и эстетическую красоту работ Борисовой Елизаветы – «Шашки из ячеек для яиц» и Кузнецовой Елизаветы – «Барби в платье из целлофановых пакетов» из 3б класса. Они стали призерами и получили памятные подарки. Все участники областного конкурса были награждены дипломами.

Татьяна Михурова, учитель 3б класса школы №1 р.п.Средняя Ахтуба.