Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Чистый район - задача общая

С приходом первых тёплых весенних дней принято начинать генеральную уборку. Обратиться в первую очередь хочется к предпринимателям, руководителям предприятий, имеющим торговые и офисные помещения, здания.

Больше чем досуг

Важность духовной пищи для человека обозначил еще во втором веке римский поэт-сатирик Ювенал своим выражением «Народ о двух лишь вещах беспокойно мечтает: хлеба и зрелищ!». И по сей день хороший досуг является одной из главных составляющих благополучной жизни человека. А обеспечивают его работники отрасли культуры, которые 25 марта отмечают свой...

С помощью мобильного приложения услуги станут доступнее

Услуги МФЦ станут еще ближе и доступнее – появилось мобильное приложение Единого портала сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

A+ A A-

По информации ОГИБДД Отдела МВД по Среднеахтубинскому району, на территории Волгоградской области наблюдается резкий всплеск дорожно-транспортных происшествий. Основная причина ДТП – управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В текущем году в Среднеахтубинском районе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 27 человек получили ранения различной степени тяжести, один участник движения погиб.

Одним из способов повышения эффективности профилактической работы, уровня защищенности граждан от ДТП являются массовые проверки водителей и пешеходов на предмет соблюдения Правил дорожного движения. Так, 13 апреля на территории Среднеахтубинского района силами отделений ГИБДД и ОУУП проведено профилактическое мероприятие, в ходе которого выявлено 22 нарушения ПДД, среди них управление транспортным средством в нетрезвом виде, отсутствие водительского удостоверения, детского удерживающего устройства. Также к административной ответственности привлечен водитель автобуса, который перевозил детей, не пристегнутых ремнями безопасности.

Подготовлено по материалам ОГИБДД

по Среднеахтубинскому району и ГУ МВД России

по Волгоградской области.