Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

Случаи мошенничества, к сожалению, в наше время нередки. И сколько ни предупреждают людей о том, что не стоит доверять интернет-рекламе и телефонным сообщениям, число обманутых граждан не уменьшается. Так, 44-летний волжанин откликнулся на интернет-объявление о продаже автомобильных шин. Мужчина самостоятельно перевел 27000 рублей, как требовалось в объявлении, через электронное приложение. Однако товара так и не получил. В сети мошенников попал и 35-летний мужчина, которому на мобильный телефон поступил звонок. Неизвестный, представившись сотрудником магазина, пояснил, что мужчина выиграл подарочный сертификат на крупную сумму денег. Под предлогом выплаты компенсационного взноса преступник убедил потерпевшего оплатить 14200 рублей через терминал. Еще один неприятный случай произошел в Ленинском районе. На интернет-объявление 50-летней жительницы о продаже оборудования для трактора откликнулся неизвестный. В ходе телефонного разговора злоумышленник обманным путем завладел персональными данными банковской карты и похитил 17000 рублей.

Подготовлено по материалам ОГИБДД

по Среднеахтубинскому району и ГУ МВД России

по Волгоградской области.