Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Окунева: Законопроект об «ипотечных каникулах» направлен на защиту граждан

Документом предлагается, в том числе, расширение перечня жизненных обстоятельств, по которым может быть получен льготный период, отметила парламентарий

Порядка шести тысяч волгоградских семей получили дополнительную выплату на первенца

Почти 700 семей оформили дополнительное пособие на первенца в 2019 году — с 1 января по инициативе губернатора Андрея Бочарова выплата предоставляется в увеличенном размере.

Волгоградская область стала межрегиональной площадкой для обмена опытом специалистов по паллиативной медицине

200 врачей принимают участие в IV Образовательном форуме Южного федерального округа по вопросам паллиативной медицины, который проходит в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере. Цель форума — выработка мер по повышению качества и доступности помощи неизлечимым больным.

A+ A A-

На территории Волгоградской области сохраняется напряженная обстановка по бешенству животных. Лидируют по числу заболевших Волжский и Волгоград. В Среднеахтубинском районе с начала года зафиксировано 5 вспышек заболевания животных. Эффективных методов лечения бешенства не существует. Поэтому так важна профилактика этой опасной болезни, которая заключается в вакцинации. С начала года прививки сделаны 801 собаке, 567 кошкам, 30 головам КРС, 25 головам МРС. Разложено 24400 доз оральной вакцины для диких животных. Иммунизация против бешенства животных проводится бесплатно у ветврачей на Среднеахтубинской станции по борьбе с болезнями животных.