Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

«Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» — так называется одно из приоритетных направлений деятельности народного движения «Бессмертный полк». С 2015 года в адрес движения «Бессмертный полка - Москва» посту шел и тысячи заявок на установление судеб родных людей, прошедших испытания Великой Отечественной войны. Многие граждане России и наши соотечественники, проживающие в других странах, пополнили семейные архивы новыми сведениями о боевом путл своего солдата, о точном месте его захоронения. 

Если и вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или последнем пристанище, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон» (МойВетеран.рф). Поиск сведений ведётся на основе уникальной методики силами добровольцев на безвозмездной основе. «Архивный батальон» восстанавливает сведения: о защитниках Отечества, взаимодействуя с ведущими архивами страны. 

Прошу вас помочь в распространении информации о Народном проекте «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» и деятельности «Архивного батальона» для возможного привлечения партнеров. 

И как сказал наш президент В.В. Путин: «Очень важно, чтобы справедливость восторжествовала в отношении тех людей, которые пропали без вести, - они не должны быть безвестными». 

Контактная информация для связи: телефон Горячей линии: 8-800-500-46-49 e-mail:vmeste@fondnp.org