Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

«Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» — так называется одно из приоритетных направлений деятельности народного движения «Бессмертный полк». С 2015 года в адрес движения «Бессмертный полка - Москва» посту шел и тысячи заявок на установление судеб родных людей, прошедших испытания Великой Отечественной войны. Многие граждане России и наши соотечественники, проживающие в других странах, пополнили семейные архивы новыми сведениями о боевом путл своего солдата, о точном месте его захоронения. 

Если и вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или последнем пристанище, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон» (МойВетеран.рф). Поиск сведений ведётся на основе уникальной методики силами добровольцев на безвозмездной основе. «Архивный батальон» восстанавливает сведения: о защитниках Отечества, взаимодействуя с ведущими архивами страны. 

Прошу вас помочь в распространении информации о Народном проекте «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» и деятельности «Архивного батальона» для возможного привлечения партнеров. 

И как сказал наш президент В.В. Путин: «Очень важно, чтобы справедливость восторжествовала в отношении тех людей, которые пропали без вести, - они не должны быть безвестными». 

Контактная информация для связи: телефон Горячей линии: 8-800-500-46-49 e-mail:vmeste@fondnp.org