Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

«Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» — так называется одно из приоритетных направлений деятельности народного движения «Бессмертный полк». С 2015 года в адрес движения «Бессмертный полка - Москва» посту шел и тысячи заявок на установление судеб родных людей, прошедших испытания Великой Отечественной войны. Многие граждане России и наши соотечественники, проживающие в других странах, пополнили семейные архивы новыми сведениями о боевом путл своего солдата, о точном месте его захоронения. 

Если и вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или последнем пристанище, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон» (МойВетеран.рф). Поиск сведений ведётся на основе уникальной методики силами добровольцев на безвозмездной основе. «Архивный батальон» восстанавливает сведения: о защитниках Отечества, взаимодействуя с ведущими архивами страны. 

Прошу вас помочь в распространении информации о Народном проекте «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» и деятельности «Архивного батальона» для возможного привлечения партнеров. 

И как сказал наш президент В.В. Путин: «Очень важно, чтобы справедливость восторжествовала в отношении тех людей, которые пропали без вести, - они не должны быть безвестными». 

Контактная информация для связи: телефон Горячей линии: 8-800-500-46-49 e-mail:vmeste@fondnp.org