Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области приводят в порядок гидротехнические сооружения

Семь гидротехнических сооружений будут капитально отремонтированы на территории региона в 2019 году — это позволит обеспечить защиту 1500 человек, проживающих возле водоемов, обезопасить объекты инфраструктуры в период паводка. Проводимые мероприятия являются частью системной работы по наведению порядка во всех сферах — соответствующая задача поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

В волгоградском регионе увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог

Почти на четверть в сравнении с предыдущими сутками увеличено количество техники, занятой в работах по обеспечению безопасного проезда на территории Волгоградской области. Из-за осложненной метеообстановки на дороги вышли 250 спецмашин — контроль ситуации ведется в круглосуточном режиме.

В Волгоградской области в 2019 году продолжится масштабный ремонт дорог

Комплексная работа по наведению порядка в дорожно-транспортной сфере региона продолжается. В текущем году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 64 объекта общей протяженностью порядка 200 километров. Отметим, что в прошлом году в рамках аналогичной программы в регионе привели в нормативное состояние более 100 километров дорог.

A+ A A-

На главной спортивной площадке Республики Калмыкия - Ойрат-арене – с 17 по 20 апреля прошел XXIII Открытый чемпионат Республики по художественной гимнастике. Более 200 гимнасток приняли в нём участие, в том числе 22 юные среднеахтубинки, воспитанники тренера Н.Г. Киселевой Среднеахтубинской ДЮСШ. В групповой программе три группы спортсменок «Индиго» (2008-2009 года рождения), «Карамельки» (2009-2010), «Колибри» (2011-2012) заняли вторые места. В индивидуальной программе на пьедестал почета взошли Екатерина Кретова (2 место), София Воробьева (2 место), Варвара Поникарова (2 место), Ксения Риффель (3 место). Чуть не добрали очков до призовых мест, но также были награждены Полина Зинина (4 место), Софья Усанова (5 место), Александра Алфёрова и Анастасия Комарова (6 место).