Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

В эти пасхальные светлые дни мы с глубокой скорбью вспоминаем о трагедии в торгово-развлекательном центре в Кемерове. Жестокая трагедия унесла жизни нескольких десятков людей, среди них – много детей.

В память об этом страшном дне в храме Святого Николая Чудотворца г.Краснослободска совершена панихида по погибшим во время пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Богослужение совершил благочинный Волго-Ахтубинского округа, настоятель прихода протоиерей Димитрий Старшинин.

На службе в храме побывали глава городского поселения г.Краснослободск Владимир Сурков, депутаты городской Думы, педагогические работники дошкольных учреждений и жители нашего города – все, кого затронула эта беда. Перед началом рабочего дня люди пришли в церковь, чтобы молитвенно почтить память жертв трагедии, зажечь свечи об упокоении душ погибших и скорейшем выздоровлении пострадавших, мысленно укрепить их в вере, утешить и даровать силы мужественно перенести постигшее испытание родственникам людей, оказавшимся в беде.

По окончании панихиды протоиерей Димитрий Старшинин обратился к собравшимся со словами поддержки, утешения. Священник отметил, что всем необходимо сделать правильные выводы из случившейся трагедии. Мы должны задуматься над этим и не допускать подобных ситуаций. Наша задача - сделать все, чтобы сохранить мир, жить в гармонии, совершать добрые дела и поступки, на которых держится наша жизнь.

Ирина Коденко.