Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

В эти пасхальные светлые дни мы с глубокой скорбью вспоминаем о трагедии в торгово-развлекательном центре в Кемерове. Жестокая трагедия унесла жизни нескольких десятков людей, среди них – много детей.

В память об этом страшном дне в храме Святого Николая Чудотворца г.Краснослободска совершена панихида по погибшим во время пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Богослужение совершил благочинный Волго-Ахтубинского округа, настоятель прихода протоиерей Димитрий Старшинин.

На службе в храме побывали глава городского поселения г.Краснослободск Владимир Сурков, депутаты городской Думы, педагогические работники дошкольных учреждений и жители нашего города – все, кого затронула эта беда. Перед началом рабочего дня люди пришли в церковь, чтобы молитвенно почтить память жертв трагедии, зажечь свечи об упокоении душ погибших и скорейшем выздоровлении пострадавших, мысленно укрепить их в вере, утешить и даровать силы мужественно перенести постигшее испытание родственникам людей, оказавшимся в беде.

По окончании панихиды протоиерей Димитрий Старшинин обратился к собравшимся со словами поддержки, утешения. Священник отметил, что всем необходимо сделать правильные выводы из случившейся трагедии. Мы должны задуматься над этим и не допускать подобных ситуаций. Наша задача - сделать все, чтобы сохранить мир, жить в гармонии, совершать добрые дела и поступки, на которых держится наша жизнь.

Ирина Коденко.