Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

419 котельных, более двух тысяч километров тепловых сетей, 341 центральных тепловых пункта и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства предстоит подготовить коммунальщикам до наступления осенне-зимнего отопительного сезона 2018-2019. Соответствующее постановление принято администрацией Волгоградской области.

В Волгоградской области началась подготовка к предстоящему отопительному периоду

Общие затраты на проведение работ по подготовке к осенне-зимнему периоду составят 3,1 миллиарда рублей, что в 1,4 раза больше, чем при подготовке к прошедшему отопительному сезону. Увеличение финансирования стало возможным благодаря привлечению в отрасль теплоснабжения средств инвесторов в рамках концессионных соглашений, заключенных в Жирновске и Волгограде.  

Реализация инфраструктурных проектов стала одним из приоритетов долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым. Наведение порядка в сфере ЖКХ дает результат — в последние три года отопительный период в регионе начинался вовремя, без сбоев. В течение всех холодных месяцев коммунальный комплекс работал без аварийных ситуаций. Возникавшие технологические инциденты устранялись в отведенные нормативами сроки. 

Мария Маслова