Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Научное сообщество Волгоградской области примет участие в реализации национальных проектов

Научное сообщество Волгоградской области готово включиться в реализацию национальных и региональных проектов на 2019 — 2024 годы. Каждый вуз подготовит свой план участия, где обозначит основные направления работы, инновационные разработки и достижения — такое решение было принято в рамках заседания совета ректоров, которое состоялось сегодня на базе опорного вуза.

Молодые семьи Волгоградской области оформляют увеличенные пособия на первенца

Молодые родители начали предоставлять в соцучреждения документы, необходимые для оформления единовременной выплаты на первенца, которая с начала года выросла в два раза.

В Волгограде капитально отремонтировали фасад исторического здания

В полном объеме завершены работы по капитальному ремонту фасада и кровли знаменитого дома с башней на проспекте им. Ленина  в Краснооктябрьском районе Волгограда. Обновление объекта культурного наследия продолжится в 2019 году — в ближайшее время регоператор приступит к замене лифтового оборудования и инженерных сетей.

A+ A A-

В эти минуты в Волгоградском областном суде проходит торжественное собрание, посвященное 95-летию со дня становления судебной системы региона. В мероприятии принимает участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В рамках заседания рассматриваются вопросы межведомственного взаимодействия всех органов власти региона.

Судебная система Волгоградской области отмечает 95-летие

Отметим, что в рамках работы по наведению порядка во всех сферах жизни Волгоградской области, которая ведется с 2014 года, встречи главы региона с руководителями судебных, надзорных и правоохранительных органов проходят на регулярной основе. Это необходимое условие обеления и оздоровления экономики. Без тесного взаимодействия со всеми органами невозможно выполнение приоритетных направлений долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором в том же 2014 году.

По материалам сайта Риац34.ру

Фото: Александр Куликов