Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров поставил задачи по дальнейшему развитию АПК Волгоградской области

Итоги сельскохозяйственного года подведены сегодня на торжественном собрании в Волгоградском государственном аграрном университете. Губернатор Андрей Бочаров дал оценку результатам работы по приоритетным направлениям развития АПК и обозначил задачи на предстоящий период. Отличившимся представителям отрасли вручены награды.

В Волгоградской области построят 11 детских садов

Возведение 11 детских садов с ясельными группами начнется в волгоградском регионе в 2019 году — по государственной программе «Развитие образования» новые дошкольные учреждения появятся в Волгограде, Камышине, Волжском, Городищенском, Иловлинском, Новоаннинском и Светлоярском районах.

В Волгоградской области завершен масштабный проект по переводу эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон

15 ноября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» перевел трансляцию радиостанции «Радио России» в Чилеково в FM-диапазон (100,4 МГц), что стало завершением масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».

A+ A A-

В эти минуты в Волгоградском областном суде проходит торжественное собрание, посвященное 95-летию со дня становления судебной системы региона. В мероприятии принимает участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В рамках заседания рассматриваются вопросы межведомственного взаимодействия всех органов власти региона.

Судебная система Волгоградской области отмечает 95-летие

Отметим, что в рамках работы по наведению порядка во всех сферах жизни Волгоградской области, которая ведется с 2014 года, встречи главы региона с руководителями судебных, надзорных и правоохранительных органов проходят на регулярной основе. Это необходимое условие обеления и оздоровления экономики. Без тесного взаимодействия со всеми органами невозможно выполнение приоритетных направлений долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором в том же 2014 году.

По материалам сайта Риац34.ру

Фото: Александр Куликов