Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Праздник 1 Мая в районном центре Среднеахтубинского района празднуют широко и весело. По традиции на поляне в роще организуется сцена, на которой выступают солисты и коллективы культурно-досуговых организаций района. Праздник открыли организаторы – работники культурно-досугового центра «Юбилейный». В гости к среднеахтубинцам пришла нарядная Весна в сопровождении веселого Первомая.

С приветственным словом к зрителям и участникам праздника обратились первый заместитель главы администрации Среднеахтубинского района Анатолий Кузьмин, глава городского поселения р.п. Средняя Ахтуба Юрий Попов, председатель районной организации профсоюза Галина Страхова. Радость праздника со среднеахтубинцами разделил депутат Волгоградской областной Думы Михаил Струк.

Для всех пришедших в этот день в рощу были организованы интересные конкурсы, спортивные состязания, работали карусели, батуты, велась торговля сладостями, напитками и шашлыком.

Светлана Кондрашова.