Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Во вторник, 1 мая, праздничное шествие по традиции стартовало в центре города-героя от площади Ленина. В нем принимают участие как минимум 20 тысяч человек.
Волгоград, 1 мая. / «Волга-Медиа.ру» /. Как пишет «Волгоградская правда.ру», сегодня на  демонстрацию пришли члены профсоюзов, различных партий, общественники, а также студенты и горожане. 
 
Секретарь реготделения «Единой России» Сергей Горняков отметил, что от их партии в первомайском шествии принимают  участие более 3 тысяч человек. «Мы видим, что самые разные общественные и политические силы объединялись в День труда», − сказал он.
 
По словам  председателя Волгоградского областного Совета профсоюзов Татьяны Гензе, в колонне − 29 отраслевых профсоюзов.
 
− Также приглашены общественные организации, разные партии, − отметила она. – Собрались все те, кто разделяет лозунг «За мир, труд, май!», много молодежи.
 
 Юлия Коновалова – студентка. Она говорит, что Первомай – интересный праздник, традиция старшего поколения понятна и молодежи.
 
Добавим, что сегодня праздничная колонна пройдет до площади Павших Борцов. Там состоится митинг, посвященный защите трудовых прав. 
 
Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
Источник ИА "Волга-Медиа".