Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

Жители Волгоградской области принимают участие в традиционных первомайских акциях профсоюзов, которые проходят во всех районах региона. Одна из самых масштабных состоялась сегодня в Волгограде: митинг и шествие, организованные областным Советом профессиональных союзов, объединил представителей трудовых коллективов, общественных организаций, политических партий, малого и среднего бизнеса, а также ветеранов и студентов.

Профсоюзы Волгоградской области отмечают Первомай

После традиционного первомайского шествия, которое стартовало на площади Ленина, состоялся митинг под девизом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!» на площади Павших Борцов, в нем приняли участие более 20 тысяч человек.

Добавим, в этом году организовано свыше ста мероприятий, приуроченных к 1 мая. Шествия, концерты, демонстрации, спортивные состязания, конкурсы,выставки, литературные вечера проходят в Волгограде, Волжском, Михайловке, Фролово, Камышине, Урюпинске, Ленинском, Среднеахтубинском, Иловлинском, Кумылженском, Октябрьском, Еланском районах и других муниципальных образованиях Волгоградской области.

Ирина Патрина 

Фото: Сергей Желтов