Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Жители Волгоградской области принимают участие в традиционных первомайских акциях профсоюзов, которые проходят во всех районах региона. Одна из самых масштабных состоялась сегодня в Волгограде: митинг и шествие, организованные областным Советом профессиональных союзов, объединил представителей трудовых коллективов, общественных организаций, политических партий, малого и среднего бизнеса, а также ветеранов и студентов.

Профсоюзы Волгоградской области отмечают Первомай

После традиционного первомайского шествия, которое стартовало на площади Ленина, состоялся митинг под девизом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!» на площади Павших Борцов, в нем приняли участие более 20 тысяч человек.

Добавим, в этом году организовано свыше ста мероприятий, приуроченных к 1 мая. Шествия, концерты, демонстрации, спортивные состязания, конкурсы,выставки, литературные вечера проходят в Волгограде, Волжском, Михайловке, Фролово, Камышине, Урюпинске, Ленинском, Среднеахтубинском, Иловлинском, Кумылженском, Октябрьском, Еланском районах и других муниципальных образованиях Волгоградской области.

Ирина Патрина 

Фото: Сергей Желтов