Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Дан старт федеральной информационной кампании против лесных пожаров «Останови огонь!»

МЧС, Рослесхоз, Авиалесоохрана, Гринпис России, Общество добровольных лесных пожарных, образовательные организации, СМИ и региональные власти будут действовать совместно, чтобы сократить количество поджогов и случаев безответственного обращения с огнём на природе, и, таким образом, снизить количество пожаров в России.

Школьники региона расскажут одноклассникам об истории Крыма и Севастополя

Дискуссионная площадка «Единой России» «Единство и суверенитет» и общественное движение «Сделаем вместе!» запустили новый конкурс среди учеников 9-11 классов. Победители федерального этапа получат путевку в «Артек»

АНОНС показа фильмов в кинотеатре "Юбилейный"

28 марта (четверг):13:00 – «Пляжный бездельник» (США, комедия, 16+).

A+ A A-

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области окончили расследование уголовного дела по обвинению водителя в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Страшное ДТП произошло 12 июня 2017 года. 60-летний житель Среднеахтубинского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», следуя от г. Волжского в сторону г. Ленинска, стал осуществлять поворот налево, при этом выехав на полосу встречного движения. Водитель автомобиля «ВАЗ-2109», двигавшийся за ним в попутном направлении, при осуществлении обгона, попытался избежать столкновения и опрокинул машину в кювет. В это же время следовавший за ним 43-летний водитель автомашины «Мерседес Бенц» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», в результате чего водитель иномарки скончался в машине скорой медицинской помощи.

Уголовное дело в отношении водителя автомашины «ВАЗ-21099» возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. Санкция настоящей статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Дело находится на рассмотрении в суде Среднеахтубинского района.

Подготовлено по информации Отдела МВД и ЕДДС по Среднеахтубинскому району.