Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Кто из девушек не мечтает о здоровых и красивых волосах, а желательно еще и длинных. Как же воплотить мечту в реальность? У азиатских красавиц, к примеру, шикарные косы – не роскошь, а культурная особенность. В Японии не один десяток поколений знает простой секрет, как быстро отрастить волосы. Японские женщины столетиями использовали для этих целей рисовую воду. Говоря проще – отвар, оставшийся после варки риса. После того, как приготовили рис, слейте воду в отдельную емкость и остудите. После обычного мытья головы сполосните волосы этой полезной для них жидкостью. Хорошо помассируйте кожу головы и оставьте «рисовую воду» минут на десять. Смойте.

Это простое средство не только усилит блеск волос, но также укрепит их структуру, предотвращая ломкость.

obvorozhi.ru