Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Кто из девушек не мечтает о здоровых и красивых волосах, а желательно еще и длинных. Как же воплотить мечту в реальность? У азиатских красавиц, к примеру, шикарные косы – не роскошь, а культурная особенность. В Японии не один десяток поколений знает простой секрет, как быстро отрастить волосы. Японские женщины столетиями использовали для этих целей рисовую воду. Говоря проще – отвар, оставшийся после варки риса. После того, как приготовили рис, слейте воду в отдельную емкость и остудите. После обычного мытья головы сполосните волосы этой полезной для них жидкостью. Хорошо помассируйте кожу головы и оставьте «рисовую воду» минут на десять. Смойте.

Это простое средство не только усилит блеск волос, но также укрепит их структуру, предотвращая ломкость.

obvorozhi.ru