Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Свой взгляд на самые интересные достопримечательности региона смогут представить все желающие — прием видеоработ начался 4 мая и продлится до 5 сентября 2018 года. Смотр проходит в 5 номинациях и охватывает все туристические сферы региона.

На III областной конкурс видеороликов о туризме принимаются работы от любителей и профессионалов. Важно, чтобы сюжеты в полной мере отражали туристический потенциал Волгоградской области — культурно-исторические достопримечательности, природные объекты, впечатляющие событийные мероприятия. Экскурсоводы и туристические компании могут поделиться видеосюжетами о самых увлекательных туристических маршрутах, которые проходят в Волгоградской области, а предприятия туристической сферы — рассказать об объектах размещения для туристов и организациях общественного питания. В специальной номинации — «Приз зрительских симпатий» участвуют все работы, представленные на конкурс, а победителя выбирают открытым голосованием в социальных сетях.

Каждый участник может прислать видеоролики в нескольких номинациях, при этом работа может как индивидуальной, так и коллективной. Продолжительность видео может составлять от одной до четырех минут, а съемка выполняться любыми техническими средствами — видеокамерой, мобильным телефоном, фотоаппаратом с возможностью видеозаписи. Работы участников будет оценивать конкурсная комиссия, победителей торжественно наградят в конце сентября 2018 года.

Для участия в конкурсе необходимо загрузить видеоролик на файлообменник, заполнить бланк-заявку, и прислать ее по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с пометкой «Конкурс видеороликов). С подробными условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Агентства развития туризма www.turizm-volgograd.ru в разделе «Конкурсы», на портале welcomevolgograd.com, а также по телефону +7(8442) 95-95-19.

Напомним, конкурс видеороликов проходит в Волгоградской области в третий раз и способствует формированию имиджа региона как привлекательного центра туризма и отдыха в России.