Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 50 тысяч волгоградцев объединили акции в природных парках региона

В экологических акциях, прошедших в семи природных парках и региональном ботаническом саду в 2018 году, приняли участие профильные специалисты, волонтеры, общественники, школьники и студенты. Всего в Волгоградской области реализовано более тысячи мероприятий.

Более 55 тысяч жителей и гостей региона посетили волгоградские музеи и театры за новогодние каникулы

Премьеры спектаклей, новые выставки, праздничные представления, уникальные экскурсии, интерактивные программы, мастер-классы и рождественские фестивали — обширную программу для жителей и гостей Волгоградской области подготовили музеи и театры региона. За время новогодних праздников их посетили более 55 тысяч человек.

«Единая Россия» законодательно сохранит право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

A+ A A-

Хор ветеранов «Серебряные нити» создан в октябре 2017 года. Занятия проходят еженедельно в помещении районного Совета ветеранов.

Его участники под руководством А.И. Ющенко учатся правильному слаженному пению, исполняют произведения самой разной тематики: от серьезных пронзительных песен до ярких шуточных наигрышей. Репертуар выбирают совместно, по предложению участников или руководителя хора.

Теперь это не только слаженный творческий коллектив, но и группа хорошо узнавших друг друга людей, с которыми интересно проводить свободное время. Они устраивают чаепития, поздравляют друг друга с днем рождения, отмечают праздничные даты.

Последние четыре репетиции проходили на сцене культурно-досугового центра «Юбилейный», так как 9 мая хор «Серебряные нити» впервые выступит перед зрителями в концерте, посвященном празднику Победы.

«Серебряные нити» приглашают любителей хорового пения в свой коллектив. Ведь, это не только полезное для здоровья занятие под аккомпанемент баяна, но и хорошее настроение, и возможность общения с интересными людьми.