Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Все участники ежегодной акции «Бессмертный полк» в Волгограде быстро и без пробок разъехались от конечной точки шествия Мамаева кургана на специальный автобусах-шаттлах. Дополнительные автобусные маршруты были организованы от остановки «Мамаев Курган» на Второй продольной магистрали. 
Участников Бессмертного полка в Волгограде развезли по домам шаттлы

Часть участников всероссийской акции спустилась пешком обратно на проспект Ленина. Большинство же горожан и гостей города воспользовались специально организованными автобусными маршрутами. С 14:30 от остановки «Мамаев курган» комфортабельный транспорт №S3k перевозит волгоградцев в сторону центра до остановки на пересечении улиц Комсомольская и Набережной им. 62-й Армии. Также организован трансфер в северную часть города до перехватывающей парковки «Тракторная» рядом с остановкой «Хлебозавод». Шаттлы отправляются по мере заполнения. 

Также и этим вечером порядка 100 комфортабельных шаттлов также привезут многочисленных футбольных болельщиков к стадиону «Волгоград Арена» и обратно - после окончания матча Кубка России. 

Кроме того, для участников акции «Бессмертный полк» из южных районов Волгограда сегодня были запущены дополнительные электропоезда от станций «Южная» и «Шпалопропитка» до «Тракторная-Пасс.» и обратно. 

Добавим, что, - учитывая традиционно увеличенный на 9 мая пассажиропоток - в этот раз прогнозируется, что общественным транспортом в Волгограде воспользуются около 500 тысяч человек – на 150 тысяч больше, чем в прошлом, - автобусные, троллейбусные и трамвайные маршруты работали в усиленном режиме. В общей сложности на линии вышли свыше 400 единиц общественного транспорта. 

Городскими властями был в полной мере учтен прошлогодний опыт проведения акции, и чтобы не создавать столпотворения на станциях скоростного трамвая «Пл. им.Ленина» и «Комсомольская» был ограничен одномоментный вход пассажиров. Для их собственной безопасности потоки входящих были распределены перегородками, здесь же пассажиров обилечивали двое сотрудников с платежными терминалами.
Фото: Пресс-служба администрации Волгограда
 По материалам сайта риац34.ру