Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Дан старт федеральной информационной кампании против лесных пожаров «Останови огонь!»

МЧС, Рослесхоз, Авиалесоохрана, Гринпис России, Общество добровольных лесных пожарных, образовательные организации, СМИ и региональные власти будут действовать совместно, чтобы сократить количество поджогов и случаев безответственного обращения с огнём на природе, и, таким образом, снизить количество пожаров в России.

Школьники региона расскажут одноклассникам об истории Крыма и Севастополя

Дискуссионная площадка «Единой России» «Единство и суверенитет» и общественное движение «Сделаем вместе!» запустили новый конкурс среди учеников 9-11 классов. Победители федерального этапа получат путевку в «Артек»

АНОНС показа фильмов в кинотеатре "Юбилейный"

28 марта (четверг):13:00 – «Пляжный бездельник» (США, комедия, 16+).

A+ A A-

"Бессмертный полк» прошел в Сталинграде 9 Мая от площади Ленина до вершины Мамаева кургана.

В колонне очень теплая атмосфера, многие пришли большими семьями, с маленькими детьми и в военной форме.

 
  
Фотограф: © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Марина Шабанова

– Мы участвуем в акции с братьями и сестрой, все с семьями. В нашей семье было пятеро погибших в Великой Отечественной войне. Мой родной дед Сарычев Василий Николаевич воевал в Берлине, когда ему было 22 года, – рассказывает Алексей Сарычев. – Его свекор Иван Гаврилов тоже воевал и погиб в Польше. Все мужчины в семье того поколения отдали долг нашей великой Родине. Мы хотим, чтобы их лица остались в памяти у нас, у наших детей.

Первый раз в таком мероприятии Сарычевы участвовали пять лет назад, когда акция «Бессмертный полк» только зарождалась. Сейчас в нем идет практически вся страна, а также наши соотечественники за ее пределами.

Марина Шабанова
Источник ИА "Волга-Медиа"