Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

"Бессмертный полк» прошел в Сталинграде 9 Мая от площади Ленина до вершины Мамаева кургана.

В колонне очень теплая атмосфера, многие пришли большими семьями, с маленькими детьми и в военной форме.

 
  
Фотограф: © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Марина Шабанова

– Мы участвуем в акции с братьями и сестрой, все с семьями. В нашей семье было пятеро погибших в Великой Отечественной войне. Мой родной дед Сарычев Василий Николаевич воевал в Берлине, когда ему было 22 года, – рассказывает Алексей Сарычев. – Его свекор Иван Гаврилов тоже воевал и погиб в Польше. Все мужчины в семье того поколения отдали долг нашей великой Родине. Мы хотим, чтобы их лица остались в памяти у нас, у наших детей.

Первый раз в таком мероприятии Сарычевы участвовали пять лет назад, когда акция «Бессмертный полк» только зарождалась. Сейчас в нем идет практически вся страна, а также наши соотечественники за ее пределами.

Марина Шабанова
Источник ИА "Волга-Медиа"