Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Двадцатого апреля прошла ежегодная международная акция «Библионочь». Мероприятие проводится в седьмой раз с целью пропаганды чтения и развития библиотечного, музейного
и книжного дела.

Лучшие умы человечества давно ищут способы продления жизни человека. Быть сильным, красивым и здоровым – это целое искусство, которому нужно учиться. Недаром говорят: «Движение – это жизнь». А спорт – это источник благородного, мирного, дружеского соревнования. И в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в этом году в России, тема спорта и здорового образа жизни особенно актуальна.
Библиотекари Центральной детской библиотеки Оксана Устьянцева и Тамара Малахова предложили ребятам из Детско-юношеского центра принять участие в «Библиосумерках», посвященных ЧМ – 2018. Школьников ожидало путешествие по стране футбола с помощью литературно-спортивной игротеки «Книга! Спорт! Игра! Ура!». Дети разделились на команды, выбрали капитанов и отправились преодолевать испытания. Вначале они сразились в интеллектуальных конкурсах «Футбол в художественной литературе», «Футбольная викторина», разгадали кроссворды и ребусы. Затем участники библиосумерек отправились на свежий воздух, чтобы поиграть в активные игры с мячом.
Выполняя задания, ребята получали жетоны. При подведении итогов путешествия выяснилось, что команды набрали одинаковое количество баллов, поэтому была объявлена ничья и все игроки были награждены сувенирами и сладкими призами.

Наш корр.