Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

По информации Единой диспетчерской службы, с 3 по 6 мая пожарные Среднеахтубинского района один раз выезжали на тушение пожара и 10 раз – на ликвидацию очагов возгорания сухой травы и мусора на общей площади 2,153 га. Возгорания мусора и травы происходили в районе г. Краснослободска, Фрунзенского, Куйбышевского, Суходольского, Клетского сельских поселений. Во всех случаях причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем. Кроме того, в ночь на 5 мая на территории Верхнепогроменского сельского поселения сгорела хозпостройка площадью 200 м2. Пострадавших нет.

Причина пожара – аварийный режим работы электропроводки на вводе. Пожар в Среднеахтубинском районе произошел и накануне праздника, вечером 8 мая. В хуторе Закутском по всей площади горела хозяйственная постройка размером 5х4м. Пожарные расчеты 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в течение 20 минут с момента поступления вызова. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.