Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

О выплате пенсии за январь 2019 года

Поскольку доставочный период на территории региона установлен с 3 по 22 число, доставка пенсий за январь 2019 года будет осуществляться структурными подразделениями «Почта России» по графику, начиная с 3 января 2019 года.

Патриотическая платформа «Единой России» обсудила создание региональной концепции развития волонтерства

С какими проблемами сталкивается волгоградское добровольчество и какие меры позволят активнее вовлекать молодежь в деятельность таких организаций – участники заседания искали ответы на эти и многие другие вопросы

Волгоградцев приглашают на железнодорожные экскурсии

Юные волгоградцы и их родители могут побывать на экскурсии в моторвагонном депо, познакомиться с устройством электропоезда, а также прокатиться по железной дороге в специальном экскурсионном вагоне. Проект, автором которого выступает АО «Волгоградтранспригород», направлен на формирование у детей представления о профессии железнодорожника и о роли данной профессии в современном обществе.

A+ A A-

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. подписано шестью государствами – Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г.

Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежи, но и взрослого поколения, послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.