Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Потребность волгоградской экономики в кадрах до 2024 года превысит 76 тысяч человек

Прогноз потребности в квалифицированных кадрах для экономики Волгоградской области на 2018-2024 годы составил 76,6 тысячи человек — такие данные получены по результатам опроса 1812 работодателей, из которых 178 реализуют инвестиционные проекты. Мониторинг проведен специалистами регионального комитета по труду и занятости населения.

Андрей Бочаров в рамках ПМЭФ провел рабочую встречу с инвесторами по вопросу развития площадки «Химпрома»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в рамках Петербургского международного экономического форума провел рабочую встречу с руководителем компании «АЕОН Корпорейшн» Романом Троценко и президентом японской компании «Марубени Корпорейшн» Тэруо Асада.

Жителям Волгоградской области вручены государственные награды

22 жителям региона вручены государственные награды за многолетний труд в промышленности и АПК, выдающиеся заслуги в укреплении семейных традиций, заслуги в сфере физической культуры и спорта. Медали, знаки отличия, почетные звания, благодарности, утвержденные Указом Президента России, волгоградцам вручил вице-губернатор - руководитель аппарата губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин.

A+ A A-

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. подписано шестью государствами – Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г.

Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежи, но и взрослого поколения, послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.