Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством природоохранной прокуратуры

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым и Максимом Макашовым, назначенным на должность Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора.

В Волгоградской области с начала года 216 молодых семей приобрели жилье благодаря господдержке

216 из более 300 молодых семей Волгоградской области, которые в 2018 году получили свидетельства на социальную выплату по федеральной программе, уже приобрели жилье. Остальные реализуют свое право до конца текущего года.

Мусор как стратегическое сырьё

Принцип древнеримского управления «разделяй и властвуй» с конца 80-х годов прошлого столетия приобрел новый смысл - разделение мусора и последующее пожинание вполне весомых плодов. Ни один уважающий себя европеец не позволит выбросить мусор в пакет, не разделив его на органический, пластик, стекло, бумагу, потому что знает, что львиная доля отходов...

A+ A A-

Вопросы обеспечения безопасности детей в течение летнего оздоровительного сезона рассмотрены сегодня на заседании антитеррористической комиссии, которое провел начальник УФСБ по Волгоградской области Анатолий Гулевский. В нем приняли участие представители областной и городской администраций, силовых, правоохранительных и надзорных ведомств.

В Волгоградской области состоялось заседание антитеррористической комиссии

На заседании заслушаны доклады о выполнении профилактических мероприятий по обеспечению комплексной безопасности детей в период летних каникул, намечены планы дальнейших совместных действий. Напомним, задачу по организации летней оздоровительной кампании, в том числе в вопросах антитеррористической и санитарно-эпидемиологической защищенности учреждений, поставил губернатор Андрей Бочаров в ходе оперативного совещания. Более 140 тысяч школьников волгоградского региона в этом году отдохнут в оздоровительных лагерях различного профиля. В областном бюджете на эти цели предусмотрено более 543 миллионов рублей.

Также в ходе заседания были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности в период проведения ЧМ-2018.

Ирина Патрина