Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Постановлением Губернатора Волгоградской области от 04 мая 2018 года №336 на территории Волгоградской области с 08 ч 00 мин. 05 мая 2018 г. установлен особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима на территории Волгоградской области введены следующие дополнительные требования пожарной безопасности:
1) запрет на разведение костров, сжигание мусора, сухой растительности (в том числе стерни, пожнивных и порубочных остатков, сухой травы, листвы и камыша), проведение всех видов пожароопасных работ.
2) ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах.
3) Проводится комплекс мероприятий по организации патрулирования на территориях, подведомственных подразделениям (государственным учреждениям) противопожарной службы Волгоградской области, а также участие сотрудников указанных учреждений в рейдах, организуемых и проводимых органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области, по выявлению, пресечению и документированию административных правонарушений, предусмотренных статьей 14.9.3 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. №1693-ОД;
Берегите себя и своих близких!

Руководство Краснослободской пожарно-спасательной части.