Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Изменения вступили в силу

1 июня - это не только День защиты детей, начало лета, празднование Всемирного дня родителей и Дня молока. 1 июня - еще и дата вступления в силу ряда изменений в законодательстве Российской Федерации.

Яркий и веселый май

Последний месяц весны обычно насыщен яркими и массовыми мероприятиями в Кировском поселении и нашем Лебяжьеполянском клубе.

Гордое звание - учитель

Древнегреческий философ Сократ говорил, что самое сложное искусство в жизни - учить, лечить и судить, что все профессии в мире от людей и только три от Бога: судья, педагог и врач. С этим трудно не согласиться. Но нам думается, что учитель - единственная профессия от Бога, все остальные - от...

A+ A A-

Партии необходимы постоянный приток новых, молодых лиц, кадровая ротация, отметил Денис Давыдов

Пилотный кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап» предложено сделать постоянным. Такую идею озвучил председатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов в ходе работы дискуссионной площадки «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Для обеспечения решения задач, поставленных Президентом, «Единая Россия» должна соответствовать статусу ведущей политической силы страны. Партии необходимы постоянный приток новых, молодых лиц, кадровая ротация. Предлагается продолжить реализацию пилотного кадрового партийного проекта «ПолитСтартап», – отметил Давыдов. 

По его словам, в этом году проект реализуется в пилотном режиме в 24 регионах. «Участники «ПолитСтартапа» проходят обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. Подготовка кадрового резерва и участников ПГ проходит в онлайн-режиме и в ходе очных встреч, их обучают наставники из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании», - рассказал Давыдов.

Руководитель политического управления ЦИК «Единой России» Роман Романов рассказал, что в ходе межмуниципальных и региональных дискуссий «Единая Россия. Направление 2026» неоднократно поднимался вопрос важности кадрового обновления Партии и организации постоянно действующего кадрового проекта, целью которого является привлечение молодежи и новых людей в Партию. «В числе приоритетных задач на ближайшее время формирование института наставничества, внедрение современных онлайн-технологий при подготовке новых кадров для партийной работы, внедрение системы партийных практико-ориентированных консультаций и обучения», - сказал Романов.

По его словам, пилотный проект «ПолитСтартап» показал свою актуальность. «В настоящее время в нем зарегистрировано и проходит обучение 1609 участников. Учитывая полученную обратную связь и запрос регионов, решено сделать проект постоянным. Итоги «пилота» будут проанализированы, а сам «ПолитСтартап» может получить дальнейшее развитие и расширение», - добавил Романов. 

Участники дискуссии также согласились с тем, что необходимо активнее привлекать членов «Молодой Гвардии» и других молодежных движений к деятельности первичных, местных и региональных отделений, в том числе в рамках партийных проектов. 

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"