Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

В честь праздника специалисты природного парка «Щербаковский» обновили свою фотовыставку. 50 новых работ и 5 панорамных снимков украсили одну из рекреаций Камышинского историко-краеведческого музея.

В преддверии 350-летия Камышина - третьего по величине города в волгоградском регионе – у жителей и гостей города появилась уникальная возможность познакомиться с красотами природного парка "Щербаковский". Посетители фотовыставки, открывшейся на площадке историко-краеведческого музея в Камышине, познакомятся с ландшафтным и биологическим разнообразием особо охраняемой природной территории. В то же время, уверены сотрудники природного парка, новая фотовыставка станет стимулом для многих посетить уникальные природные объекты. К примеру, после просмотра фоторабот «Ураков бугор», «Даниловский каньон» или «Столбичи» посетители музея захотят увидеть воочию замечательные пейзажи парка. А познакомившись с биологическим разнообразием, некоторым, наверняка, захочется заняться изучением «краснокнижных» видов животных или растений. Кстати, именно такие снимки составляют большую часть экспозиции.

Кроме того, для посетителей выставки специально подготовлены информационные материалы - фолдеры  о туристических маршрутах и полевых практикумах природного парка «Щербаковский».