Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров провел встречу с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Терещенко

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поздравил фронтовика с днем рождения — сегодня Михаил Терещенко отмечает свое 96-летие. Также в ходе встречи обсудили вопросы участия ветеранского сообщества в реализации проектов развития региона.

Андрей Бочаров провел расширенное заседание координационного совещания по правопорядку

Итоги совместной работы по обеспечению комплексной безопасности на территории региона, а также новые задачи рассмотрены на расширенном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В совещании приняли участие руководители силовых и правоохранительных органов региона, главы администраций муниципальных образований, участковые уполномоченные полиции ГУ...

Старшеклассники предложат пути решения водных проблем региона

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области и Природный парк «Волго-Ахтубинская пойма» объявляют о начале приема заявок на участие в региональном этапе Российского национального юниорского водного конкурса, который является стартовой площадкой для реализации исследовательских проектов, ориентированных на оздоровление окружающей среды и решение конкретных муниципальных водных проблем. К участию...

A+ A A-

В честь праздника специалисты природного парка «Щербаковский» обновили свою фотовыставку. 50 новых работ и 5 панорамных снимков украсили одну из рекреаций Камышинского историко-краеведческого музея.

В преддверии 350-летия Камышина - третьего по величине города в волгоградском регионе – у жителей и гостей города появилась уникальная возможность познакомиться с красотами природного парка "Щербаковский". Посетители фотовыставки, открывшейся на площадке историко-краеведческого музея в Камышине, познакомятся с ландшафтным и биологическим разнообразием особо охраняемой природной территории. В то же время, уверены сотрудники природного парка, новая фотовыставка станет стимулом для многих посетить уникальные природные объекты. К примеру, после просмотра фоторабот «Ураков бугор», «Даниловский каньон» или «Столбичи» посетители музея захотят увидеть воочию замечательные пейзажи парка. А познакомившись с биологическим разнообразием, некоторым, наверняка, захочется заняться изучением «краснокнижных» видов животных или растений. Кстати, именно такие снимки составляют большую часть экспозиции.

Кроме того, для посетителей выставки специально подготовлены информационные материалы - фолдеры  о туристических маршрутах и полевых практикумах природного парка «Щербаковский».