Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

В честь праздника специалисты природного парка «Щербаковский» обновили свою фотовыставку. 50 новых работ и 5 панорамных снимков украсили одну из рекреаций Камышинского историко-краеведческого музея.

В преддверии 350-летия Камышина - третьего по величине города в волгоградском регионе – у жителей и гостей города появилась уникальная возможность познакомиться с красотами природного парка "Щербаковский". Посетители фотовыставки, открывшейся на площадке историко-краеведческого музея в Камышине, познакомятся с ландшафтным и биологическим разнообразием особо охраняемой природной территории. В то же время, уверены сотрудники природного парка, новая фотовыставка станет стимулом для многих посетить уникальные природные объекты. К примеру, после просмотра фоторабот «Ураков бугор», «Даниловский каньон» или «Столбичи» посетители музея захотят увидеть воочию замечательные пейзажи парка. А познакомившись с биологическим разнообразием, некоторым, наверняка, захочется заняться изучением «краснокнижных» видов животных или растений. Кстати, именно такие снимки составляют большую часть экспозиции.

Кроме того, для посетителей выставки специально подготовлены информационные материалы - фолдеры  о туристических маршрутах и полевых практикумах природного парка «Щербаковский».