Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по развитию экспорта медицинских услуг

Врачей больниц волгоградского региона, где проходят лечение и диагностику иностранные граждане, тестируют на знание английского языка. По итогам специалисты сформируют программы обучения медицинских работников. Эта работа реализуется в рамках направления «Развитие экспорта медицинских услуг в Волгоградской области» национального проекта «Здравоохранение».

Волгоградские дорожники приступают к капитальному ремонту мостового комплекса Волжской ГЭС

Предложения региона по масштабному обновлению автодорожного мостового комплекса Волжской ГЭС, который капитально не ремонтировался с момента его ввода в эксплуатацию в 1961 году, были учтены на федеральном уровне и включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ранее на объекте выполнялись лишь текущие ремонты, которые не решали накопившиеся за...

В Волгоградской области объем закупок у малого и среднего бизнеса за 2018 год вырос в два раза

В 2018 году крупные заказчики закупили у малых предприятий региона товаров и услуг более чем на 11 миллиардов рублей — Волгоградская область вошла в тройку лидеров ЮФО по объему закупок у МСП. Расширение доступа малого бизнеса к крупным закупкам стало ключевой темой семинара, который сегодня прошел на базе комитета экономической...

A+ A A-

В Волгограде участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» сегодня готовы внести на рассмотрение свои проекты по развитию самых разных сфер: поддержки материнства и детства, промышленности, экономики, здравоохранения, ЖКХ. Несмотря на то, что на политической арене региона молодые люди пока еще новички, у некоторых за плечами уже имеется опыт в бизнесе и общественной работе

«ПолитСтартап» - отличная площадка для старта на политический олимп. Так считают молодые люди  -  участники пилотного проекта «Единой России».

Партийный проект был специально запущен для тех, кто впервые решил попробовать свои силы в политике. Многие из этих ребят уже успели добиться  серьезных успехов в различных сферах. Теперь они готовы заявить о себе и привлечь в свою команду большое количество сторонников.

 «У меня есть такой проект, как общественный совет по благоустройству городских пространств, чтобы каждый житель нашего города смог решать, как будет выглядеть его район, его улица и его придворовой участок. А потом с помощью этого проекта мы бы могли доносить предложения жителей до органов государственной власти», - сказал участник партийного проекта «ПолитСтартап» Даниил Жилин.

Про таких, как Даниил Жилин  говорят – человек с активной гражданской позицией. За его плечами – не один год общественной работы. Сегодня молодой человек, как и другие участники проекта  - проходят курс обучения. За каждым закреплен опытный наставник. В основном, это действующие депутаты. Они  могут подсказать и  направить в нужном направлении. Сегодня  - учеба, а уже совсем скоро – молодые люди смогут принять участие в  выборах административных центров и сельских поселений.

«Проект «ПолитСтартап» - объединил ребят с разными взглядами на жизнь. Здесь и технари и гуманитарии. Все они – новаторы. Молодые люди предлагают очень интересные проекты. На площадке проекта мы не только обучаем их, но и даже сами учимся - прислушиваемся к интересным идеям. Могу с полной уверенностью сказать – мы с коллегами готовы взять их разработки на вооружение при принятии важных законодательных актов», – подчеркнул региональный наставник партийного проекта «ПолитСтартап»Николай Лукьяненко.

«Сегодня экономике, предпринимательству явно не хватает молодых людей. Проект как раз направлен на выявление талантливых молодых ребят, которые имеют собственные стартапы и готовы реализовать себя на территории Волгоградской области»,-  добавил региональный наставник партийного проекта «Единой России» «ПолитСтартап» Руслан Шарифов.

Слушатели курса «ПолитСтартап»  пройдут обучение по специальным образовательным модулям. В пилотном режиме проект реализовывается в 25 субъектах РФ, где в 2018 году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

«Благодаря проекту мне удалось по-новому взглянуть на политическую жизнь региона, которая буквально бьет ключом. Я считаю, что «ПолитСтартап»  дает возможность молодым и амбициозным людям научиться ориентироваться в электоральном пространстве, а для партии – пополнить ряды инициативными и активными», - отметила участник партийного проекта «ПолитСтартап» Мария Чернышова.

Все участники проекта «ПолитСтартап» примут участие в предварительном голосовании «Единой России». Важным этапом, которого станут дебаты.

Как отмечают сами участники, предварительное голосование – это конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин, обладающий избирательным правом.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"