Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Бывают ситуации, когда времени на тщательный макияж нет. Для этих случаев есть несколько советов, которые позволят за пару минут создать идеальный образ.

Спасительный BB-крем. Он заменяет тональное средство, праймер и увлажняющий крем. Наносится он быстро и просто, легко подстраивается под природный оттенок кожи, делает ее сияющей.

Волшебный бронзер. Немного на скулы, уши, нос, виски, линию подбородка, роста волос и над надбровными дугами. Он отлично помогает скрыть бледность и усталость.

Выделить глаза. Аккуратно накрашенные брови сразу же сделают лицо ухоженным. Визажисты рекомендуют выбирать тон, который отличается от натурального цвета волосков на один тон. Небольшое количество туши выделит и подчеркнет глаза.

Оттенить губы. Спасение для экспресс-макияжа – цветной бальзам. С ними губы выглядят соблазнительно и естественно.

obvorozhi.ru