Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

1.Парфюм. Сладкий аромат духов только привлечет, поэтому, собираясь в лес, следует отдать предпочтение спреям или крему от клещей и освежать их каждые два часа.

2. Одежда. Клещи обожают светлые оттенки и натуральные фактурные ткани, за которые можно легко зацепиться лапками. Наденьте темную куртку из «скользкой» ткани, плотные джинсы или брюки и высокую закрытую обувь. Лучше, если на голове будет капюшон от куртки или косынка, платок, кепка.

3.Правильное место. Клещи толпятся на кончиках сухой травы и в листве, которая осталась еще с прошлого года, обожают прошлогодний бурелом. Выбирайте открытые поляны, без сухой листвы и травы, и, конечно, не рядом с кучей наваленных старых веток.

4. Безопасность. Расстелите на земле плед или скатерть темного цвета и не стоит тащить в рот тростинки, травинки, веточки. Вполне возможно, что вместе с порцией романтики вы захватите в рот и веселого, неунывающего клеща, который болтался на кончике травинки. Ешьте только принесенные из дома продукты или свежеприготовленные шашлыки.

myjane.ru.