Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области приводят в порядок гидротехнические сооружения

Семь гидротехнических сооружений будут капитально отремонтированы на территории региона в 2019 году — это позволит обеспечить защиту 1500 человек, проживающих возле водоемов, обезопасить объекты инфраструктуры в период паводка. Проводимые мероприятия являются частью системной работы по наведению порядка во всех сферах — соответствующая задача поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

В волгоградском регионе увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог

Почти на четверть в сравнении с предыдущими сутками увеличено количество техники, занятой в работах по обеспечению безопасного проезда на территории Волгоградской области. Из-за осложненной метеообстановки на дороги вышли 250 спецмашин — контроль ситуации ведется в круглосуточном режиме.

В Волгоградской области в 2019 году продолжится масштабный ремонт дорог

Комплексная работа по наведению порядка в дорожно-транспортной сфере региона продолжается. В текущем году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 64 объекта общей протяженностью порядка 200 километров. Отметим, что в прошлом году в рамках аналогичной программы в регионе привели в нормативное состояние более 100 километров дорог.

A+ A A-

1.Парфюм. Сладкий аромат духов только привлечет, поэтому, собираясь в лес, следует отдать предпочтение спреям или крему от клещей и освежать их каждые два часа.

2. Одежда. Клещи обожают светлые оттенки и натуральные фактурные ткани, за которые можно легко зацепиться лапками. Наденьте темную куртку из «скользкой» ткани, плотные джинсы или брюки и высокую закрытую обувь. Лучше, если на голове будет капюшон от куртки или косынка, платок, кепка.

3.Правильное место. Клещи толпятся на кончиках сухой травы и в листве, которая осталась еще с прошлого года, обожают прошлогодний бурелом. Выбирайте открытые поляны, без сухой листвы и травы, и, конечно, не рядом с кучей наваленных старых веток.

4. Безопасность. Расстелите на земле плед или скатерть темного цвета и не стоит тащить в рот тростинки, травинки, веточки. Вполне возможно, что вместе с порцией романтики вы захватите в рот и веселого, неунывающего клеща, который болтался на кончике травинки. Ешьте только принесенные из дома продукты или свежеприготовленные шашлыки.

myjane.ru.