Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области активизирована работа по обеспечению безопасности на водных объектах

Совершенствование системы обеспечения безопасности и охраны жизни людей, обустройство мест массового отдыха на водоемах, активизация профилактической работы с населением, подготовка к летней оздоровительной кампании в части обеспечения пожарной безопасности – эти вопросы рассмотрены на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое провел заместитель губернатора Волгоградской области Валерий...

В Волгоградской области продолжается системная работа с предприятиями-должниками по заработной плате

Погашение сложившейся задолженности по заработной плате волгоградских предприятий перед своими сотрудниками стало главной темой рабочего совещания межведомственной комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Волгоградской области и вопросам неформальной занятости населения, которое провел вице-губернатор - руководитель аппарата губернатора Евгений Харичкин. В заседании приняли участие представители силовых структур и правоохранительных органов,...

В Волгоградской области растет набор абитуриентов на промышленные специальности

Доля промышленных специальностей от числа всех мест для абитуриентов Волгоградской области в 2019 году превысила 22%. Всего для будущих профессионалов в индустриальной сфере подготовили 2151 бюджетное место в вузах и ссузах региона.

A+ A A-

1.Парфюм. Сладкий аромат духов только привлечет, поэтому, собираясь в лес, следует отдать предпочтение спреям или крему от клещей и освежать их каждые два часа.

2. Одежда. Клещи обожают светлые оттенки и натуральные фактурные ткани, за которые можно легко зацепиться лапками. Наденьте темную куртку из «скользкой» ткани, плотные джинсы или брюки и высокую закрытую обувь. Лучше, если на голове будет капюшон от куртки или косынка, платок, кепка.

3.Правильное место. Клещи толпятся на кончиках сухой травы и в листве, которая осталась еще с прошлого года, обожают прошлогодний бурелом. Выбирайте открытые поляны, без сухой листвы и травы, и, конечно, не рядом с кучей наваленных старых веток.

4. Безопасность. Расстелите на земле плед или скатерть темного цвета и не стоит тащить в рот тростинки, травинки, веточки. Вполне возможно, что вместе с порцией романтики вы захватите в рот и веселого, неунывающего клеща, который болтался на кончике травинки. Ешьте только принесенные из дома продукты или свежеприготовленные шашлыки.

myjane.ru.