Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

Многие вопросы заявителей, обратившихся на прием к парламентарию, имели личный характер, другая их часть затрагивала интересы многих жителей.

Сегодня, депутат Государственный Думы Ирина Гусева посетила два района своего избирательно округа: Ленинский и Среднеахтубинский районы, где провела личный прием граждан.

Первый прием состоялся в администрации г. Ленинска, после Ирина Гусева провела прием граждан в администрации п. Куйбышев. Как всегда вопросы были самые разные. Многие из них  имели личный характер, другая их часть затрагивала интересы многих жителей. Обратившиеся жители обозначили  ряд острых тем: по газификации, строительству дороги в отдаленные поселки и ремонт моста, так как он уже не соответствует нормам грузоподъемности, восстановление дорожек в школе, замена системы отопления в школах и детских садах, высокие тарифы ЖКХ. До сих пор много поселков в районах находятся без воды, поэтому жители бьются за проведение водопровода. И еще один сложнорешаемый вопрос - земли природного парка Волго-Ахтубинской поймы, на которых у среднеахтубинцев  построены  дома, и они не могут их оформить в собственность.

Все озвученные вопросы Ирина Гусева взяла на заметку и обещала детально отработать.

Подводя итог приема, Ирина Гусева отметила: «В последнее время блок вопросов меняется, и люди приходят в большинстве не по своим личным вопросам, а с просьбами и предложениями по улучшению качества жизни всего населения. Сегодняшние приемы показали, что жители неравнодушны, помогают в формировании острых вопросов и злободневных тематик, акцентируют снимание на скрытых проблемах».  «Такое большое количество пришедших с вопросами  свидетельствует о доверии населения к разному уровню власти, и мы будем совместно работать», - сказала она.

Людмила Бонь.