Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Реготделение ЕР: итоги и планы работы на 2019 год

Сегодня, 9 ноября, состоялся второй этап XXX Региональной конференции Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретари первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта, руководители местных исполкомов, главы администраций. Партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году и...

В волгоградском регионе подвели итоги акции «Зеленые дороги области – 2018»

5800 километров лесных насаждений волгоградского региона приведены в порядок в рамках традиционной акции «Зеленые дороги области – 2018» — почти на тысячу километров больше, чем в прошлом году. В мероприятиях по расчистке защитных лесополос, расположенных вдоль автомобильных дорог, приняли участие около 7,5 тысяч добровольцев.

В Волгоградской области стартовал IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

Более 260 молодых специалистов из Волгоградской, Ростовской, Московской областей, а также Краснодарского края будут отстаивать звание лучших представителей своей профессии. Состязания пройдут на 14 площадках региона по 34 компетенциям.

A+ A A-

Согласно регламенту те, кто отказался от участия или не явился на дебаты, были исключены из участников предварительного голосования

По итогам работы дискуссионных площадок определен окончательный список участников, допущенных к участию в Едином дне предварительного голосования.

Стоит отметить, что с 23 апреля по 27 мая в Волгограде прошло 69 дебатных площадок среди участников ПГ по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы.

Решением Оргкомитета к дебатам были допущены 187 человек. За весь период проведения ПГ обязательное условие - участие в двух дебатах - выполнили 165 кандидатов. 6 человек отказались от участия в ПГ, 16 не выполнили обязательное условие.

Как отметил секретарь Оргкомитета регионального отделения Партии Алексей Шабельский, участие в дебатах – обязательное условие предварительного голосования. Те, кто отказался и не явился на дебаты, согласно регламенту, были исключены из списка участников предварительного голосования. Всего по этой причине были исключены 16 человек. Таким образом, окончательный список участников ПГ состоит из 165 человек.

«Сегодня мы подводим итоги дебатной кампании. Добавлю, что за все время проведения дискуссионных площадок были озвучены предложения по решению различных вопросов, касающиеся жизни разных слоев населения. Инициативы участников ПГ по развитию Волгограда обязательно будут учтены и обобщены уже депутатами Волгоградской городской Думы нового созыва», - рассказал Алексей Шабельский.

Предварительное голосование состоится 3 июня 2018 года. В нем принимают участие как члены или сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане. Напомним, что 3 июня жители Волгограда определят кандидатуры от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Волгоградскую городскую Думу 9 сентября.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"