Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области приводят в порядок гидротехнические сооружения

Семь гидротехнических сооружений будут капитально отремонтированы на территории региона в 2019 году — это позволит обеспечить защиту 1500 человек, проживающих возле водоемов, обезопасить объекты инфраструктуры в период паводка. Проводимые мероприятия являются частью системной работы по наведению порядка во всех сферах — соответствующая задача поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

В волгоградском регионе увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог

Почти на четверть в сравнении с предыдущими сутками увеличено количество техники, занятой в работах по обеспечению безопасного проезда на территории Волгоградской области. Из-за осложненной метеообстановки на дороги вышли 250 спецмашин — контроль ситуации ведется в круглосуточном режиме.

В Волгоградской области в 2019 году продолжится масштабный ремонт дорог

Комплексная работа по наведению порядка в дорожно-транспортной сфере региона продолжается. В текущем году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 64 объекта общей протяженностью порядка 200 километров. Отметим, что в прошлом году в рамках аналогичной программы в регионе привели в нормативное состояние более 100 километров дорог.

A+ A A-

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области информирует о том, что в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) зарегистрировано право собственности Российской Федерации на объекты недвижимости, входящие в состав стадиона «Волгоград-Арена». Соответствующее решение принято Управлением 9 апреля текущего года.

Вместимость нового стадиона составляет 45 тыс. человек, а его общая площадь – почти 127 тыс. кв. м.

Новый стадион примет четыре матча предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года: на новом стадионе сыграют сборные Туниса и Англии, Нигерии и Исландии, Саудовской Аравии и Египта, Японии и Польши.

В соответствии с поручением правительства Российской Федерации регистрационно-учетные действия в отношении стадиона «Волгоград-Арена» осуществлены в сокращенные сроки.