Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров: «Задача повышения реальных доходов населения — абсолютный приоритет»

Задачи по каждому направлению развития сельского хозяйства и повышению реальных доходов жителей региона поставил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета Волгоградской области по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса.

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

A+ A A-

По данным социологического исследования о подготовке Волгограда к проведению ЧМ-2018, большинство жителей города-героя указывают на произошедшие в преддверии мирового футбольного первенства улучшения.

Так, среди положительных моментов волгоградцы выделили строительство нового стадиона, ремонт дорог, больниц, аэропорта, центральной набережной, облагораживание парков, развитие городской инфраструктуры, прибавления новых рабочих мест и приток туристов.

В исследовании, которое провело ГБУ ВО «Региональный информационно-аналитический центр», приняли участие 644 респондента старше 14 лет. В ходе опроса волгоградцы рассказали, как они относятся к проведению матчей в родном городе, будут ли следить за ходом главного спортивного события года и заметили ли изменения в региональной столице и в области.

«Каждый второй респондент отметил, что в процессе подготовки к чемпионату мира у нас в городе ремонтируются дороги, строятся новые объекты, реконструируются уже существующие, улучшается инфраструктура и город облагораживается в целом (54,5%). Благодаря чемпионату растет приток туристов в наш город (14,3%), появились новые рабочие места, и произошло развитие волонтерского движения (8,1%)», - указано в заключении к социологическому исследованию.

riac34.ru